連合岡山トピックス

6月4日~5日『連合全国一斉集中労働相談ホットライン』を実施します。

女性のための連合全国一斉集中労働相談ホットライン
~職場で悩むあなたを応援(サポート)します!~

6月4日(火)と6月5日(水)の2日間「女性のための連合全国一斉集中労働相談ホットライン ~仕事で悩むあなたを応援(サポート)します!~」のテーマのもと、全国一斉集中労働相談ホットラインを行います。

期間外におきましても、職場内におけるお仕事に関するお悩みや不安等がありましたら、一人で悩んだり我慢せずに、ぜひ、連合岡山までご相談ください。

ホームページからメールでのご相談も可能です。

【電話番号】0120-154-052(フリーダイヤル いこうよ れんごうに)

【 メール 】「連合岡山」で検索!

『セクハラに悩んでいる』、『マタハラについて相談をしたい』、『パワハラを受けている』、『女性という理由で不当な扱いを受けていると感じる』など、悩み事がありましたら、勇気を出して電話してみてください。