【3年ぶりの新年交歓会を開催し新年を祝う!】

連合岡山 2023新年交歓会を開催

1月13日(金)、ホテルグランヴィア岡山において、県内各地の関係団体代表者のご来賓を含め、各構成組織・地域協議会の組合員等、総勢約200名が参加のもと「連合岡山2023新年交歓会」を開催しました。

新年交歓会では、ご来賓を代表し、岡山県 伊原木知事、立憲民主党岡山県連 柚木代表、国民民主党岡山県連 河合代表より、ご祝辞を賜りました。

また、連合岡山結成30周年記念支援事業認可団体や特定非営利法人AMDA(アムダ)への寄付金贈呈式、第20回統一地方選挙における連合岡山推薦立候補予定者のご紹介も行いました。

新型コロナウイルス感染症への対策を徹底したうえで3年ぶりの開催となりましたが、盛会のなか閉会を迎えることができました。

本年も、構成組織・地域協議会と一体となって諸活動に取り組んで参りますので、引き続き連合運動へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。